Собакам и кошкам в приютах

Собакам и кошкам в приютах ночами
О доме волшебные видятся сны,
Что люди, как солнце, растопят печали -
Придут и добавят в их души весны,
Что люди придут и любовью согреют,
Подарят желанный домашний уют...
Они в невозможное верить умеют -   
Собаки и кошки. Придите в приют! 

03.01.2016


Рецензии