Городок, Поставы, есть

Городок, Поставы, ночью,
Встретил зимним холодком,
И по шпалам, торопливо,
Мы, до части, шли пешком.

Припев: Городочек есть, Поставы,
        Рядом речка, в даль бежит,
        Там служили и мужали,
        Память это все хранит.

Утро, в клубе, ожидая,
Мы смотрели, там кино,
Белоруссия родная,
Это было, так давно...

Припев:++++++++++++++

Не забыть нам, увольненья,
Юной девушки, глаза,
И невольно, затаится,
Светлой памяти, слеза.

Припев:++++++++++++++

Помним воинское братство,
Жизнь меняется, спешит,
Но, как прежде, есть Поставы,
Рано утром, в росах спит.

Припев:+++++++++++++++


Рецензии
Добрый вечер!Замечательно!Город Поставы он прекрасен.Всего Вам доброго!

Максим Иосифович Ролик   29.07.2016 19:28     Заявить о нарушении