Эта улица так мне знакома

Эта улица, так мне знакома -
В детстве много по ней я ходила.
Знаю, где то вон там перекрёсток.
Всё осталось - на прежнем месте.

Эту грусть теперь можно понять -
Помню смех там в далёком, прошлом.
Помню игры и горки зимой...
Всё осталось - на прежнем месте.

Все дома. Все остались такими -
Новых мало - на этом ряду...
Сколько лет ведь прошло, всё я помню.
Помню детство и отчий я дом.

А деревья большими все стали,
Ведь, так времени, много, прошло.
Подросли мы - уж взрослыми стали.
Стали дети уж взрослыми наши.

И овраги такими - остались...
Только тихо сейчас - не души...
Та же улица, тот перекрёсток -
Эта улица, так мне знакома.


Рецензии