20. 12. 15

Я не могу ,я так хочу тебя увидеть,
Поговорить,глазами посмотреть,обнять;
Но невдомек тебе понять,
Как я боюсь тебя задеть,обидеть;
И не оправдать
Тех ожиданий,что лелеешь
В своей душе при внутренней борьбе;
Я знаю,ты противился судьбе,
Но то пожнешь,что впопыхах посеешь;
Стеклянная вселенная в огне;
Ты прав сто раз; и это нетерпимо.
Ты молодец,а я глупа,проста.
Не спрыгну с деревянного моста,
Но всхлипну,если вдруг пройдешь ты мимо...
Как это все невыносимо,господа!...
(Д)


Рецензии