В новогоднюю ночь

На столе шампанское,
Рядом с ним бокал.
Ты присядь любимая
Новый год настал.

А ты вся заботами
Обо мне полна.
Я налью в бокал тебе,
Крепкого вина.

Заключу в обьятия
И к груди прижму.
Неотдам любимая,
Тебя никому!


Рецензии