Я тебя найду

Закрой глаза,
Видишь бесконечные леса.
Не бойся падать в сны.
Небеса для облаков тесны.

Я ищу тебя в зелени лесах,
Среди птиц, парящих в небесах.
На дне морей,
В сотни затонувших кораблей.

Со слезами на глазах не терять надежду,
Искать в мирах и между.
По всей вселенной.
Мечта о тебе стала сокровенной.

Я тебя найду,
Немного подожди и я приду.
Узнаю трепетный в груди стук,
Тепло, родных до боли, рук
__________
Людмила Минки


Рецензии