The Babystars - Hikari E - One Piece - OP 3

Искать я буду тут и там со всех сторон,
Даже в плеске синих волн
Новый мир, которого прекрасней нет.
В порыве страсти даже землю обойду,
Но всё равно найду
Неповторимый, бесконечный свет.

Ветер парус раздувает,
Сердце вновь искать желает путь.
(сердце хочет в путь)
Лето словно провожает,
Чтобы мне с дороги не свернуть.
(чтобы не свернуть)

И вновь качаюсь на волнах
Через отчаянье и страх
За горизонт, где ждёт меня удача
Е-ие-ие-ие-и
На островах.

Искать я буду тут и там со всех сторон,
Даже в плеске синих волн
Новый мир, которого прекрасней нет.
В порыве страсти даже землю обойду,
Но всё равно найду
Неповторимый, бесконечный свет.

Бесконечных дней потоки
И серые на небе облака.
(серых дней река)
Грустно мне и одиноко,
И дорога в завтра далека
(вот моя рука)

Чтоб боль не чувствовать опять,
Не буду ничего менять,
Надежда и удача пусть оставят
Е-ие-ие-ие-и
Буду искать.

Но что ищу я? Что хочу теперь понять?
Как ответы распознать?
Где тот мир, которого прекрасней нет?
В порыве страсти сердце рвётся в путь опять,
Его не удержать,
Манит его неповторимый свет.

Но что ищу я? Что хочу теперь понять?
Как ответы распознать?
Где тот мир, которого прекрасней нет?
В порыве страсти сердце рвётся в путь опять,
Его не удержать,
Лишь начинается рассвет.

Искать я буду тут и там со всех сторон,
Даже в плеске синих волн
Новый мир, которого прекрасней нет.
В порыве страсти даже землю обойду,
Но всё равно найду
Неповторимый, бесконечный свет,
Мечты рассвет.


Рецензии