чужие

Чужие, чужие.
Пройдена точка возврата.
И  нет ничего вокруг,
 кроме ада.
Мы, ненавидя ,
 девять кругов отмеряем.
На самое дно,
 все на  пути теряя.
Мы ,не любя,
 сердце сжигаем и душу.
Мы ничего не умеем:
ни говорить , ни слушать.
Время течёт,
будто песок струится.
Мы расстаемся,
 чтобы  соединиться.
Пусть.даже там,
 в круге последнем ада,
 мы будем вместе.
Другого мне и не надо.


Рецензии