Высоцкий жив Владимир зажигает 232-1 Мечты олигарх

      Мечты олигарха
 
       Мишка Шифман
Мишка Шифман башковит…400-1
Беня Каломийский БАШКОВИТ –          
У НЕГО ПРЕДВИДЕНЬЕ всегда:               
«В войне ВИДИТ, – нам он ГОВОРИТ, –
Лишь одна сплошная выгода.               

Свою армию наёмную создал –               
Олигарх – каков нахал, каков нахал,               
Бандероидов нацистских припахал –               
Страшный, грозный час в Хохляндии настал,   
Нацизм его наилучший ИДЕАЛ –               
Ах ,еврей, какой нахал, какой нахал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
А Беня Каломойский
Он очень хитер,
Хоть еврей он свойский,
Но в душе бобер..

Дорошенко За   26.05.2016 07:53     Заявить о нарушении
ЕВРЕЙСКАЯ МОРДА И НЕГОДЯЙ...

Микола-Стихоплёт   26.05.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.