Ты моя радость

Ты моя радость - особая, светлая, главная,
Ты мое счастье - другого подобного нет.
Освобожден я Твоими голгофскими ранами,
Вижу во взоре Твоем исцеляющий свет.

Ты моя радость - особая, светлая, главная,
В небо смотрю - и улыбка опять на устах.
Где бы ни шел, Тебя всюду разыскивать стану я,
Знаки любви различая безмерной Христа.

Ты моя радость - особая, светлая, главная,
Жизни представить своей не могу без Тебя
И с вдохновленными Духом Святым христианами
В небо иду, Иисуса на небе любя.

03.03.2016

Варианты

Четвертая строка первой строфы:
Вижу во взоре Твоем согревающий свет

Вторая строка третьей строфы:
Не представляю я жизни уже без Тебя

Третья строка третьей строфы:
Вместе с Тобою искупленными христианами

Четвертая строка третьей строфы:
Цель вижу в том, чтобы жить, Иисуса любя
В небо иду, средоточие неба любя
В небо иду, Сотворившего небо любя
В небо иду, в этом небе Христа возлюбя


Рецензии