Любовь свою легко теряем

Посвящаю всем, кто  потерялся в сетях интернета…

Любовь свою легко теряем,
Слова обидные кидаем,
Упрёки, ссоры и скандалы,
Любовь мы топчем как вандалы.

По жизни льют дожди косые,
Забыли мы слова простые,
Что сердцу радость приносили,
И от любви мы пьяны были.

Я от тревог одна устала,
Тебе любви моей всё мало,
От нас  ты с дочкою уходишь,
По интернету где-то бродишь.

Ты всё в боях  ведёшь сраженья,
А я терплю лишь пораженья.
Я в  «Танках» мужа потеряла,
Вдвоём с тобой – вдовою стала.

Варю,  стираю, убираю
Да вместе с дочкою гуляю,
В бою опять ты победил,
И целый день ты водку пил.

Я с дочкой ночью тихо плачу,
Мы для тебя хоть что-то значим?
Ты бьёшься в мире виртуальном,
А погибаем мы в реальном…

Мне не под силу биться с танком,
Его проценты выше банка,
Теряю кровные я дни,
Любовь свою не сберегли...

Как мне закончить этот бой,
Чтоб муж вернулся милый мой.
Я вынесу компьютер вон,
И потушу в душе огонь.

А за окошком вновь весна,
Опять я с дочкою одна,
Ты высший уровень постиг
И до обеда крепко спишь.

Любовь свою мы потеряли,
Чужими мы друг другу стали,
А рядом парочки гуляют,
А я слезинки лишь глотаю…

20.02.2015 г.


Рецензии