Году Обезьяны

Все гороскопы – это враки...                Пусть деток радуют подарки,
И пусть мы жертвы лохотрона,               На небе от салюта вспышки...
Встречаем дружно год Макаки,               Даёшь веселье! (не без чарки)
Год Шимпанзе или Гиббона.                Они ж весёлые – Мартышки...
               
Был год Овцы не без изьяна,
Но, как и все, идёт к концу.
Давай, кривляка Обезьяна,
Гони бодливую Овцу!

Что он сулит? Узнать успеем,
Пока об этом думать рано.
Надеюсь всё же преуспеем
Под звёздным знаком Павиана.

Желаю в этот год удачи,
Чтоб нам на всё хватило силы.
А как же может быть иначе,
Когда встречаешь год Гориллы?


Рецензии