Добро и зло на поединок вышли

Добро и зло
   на поединок
       вышли
Добро и зло -
   мерило
       наших дел...
Судьёй всему вокруг -
   Судья Всевышний,
Судом не станет
   гневный беспредел...
Законом -
   жизнь
       Материи и Духа,
Единство Знаний,
   Силы
       и Любви!
От песен,
   что шептала
       повитуха,
До истин тех,
   что ты в пути
       творил...
Творил судьбу
   и Родины
       и Рода,
В наследство,
   оставляя
       сыновьям,
Чистейший лик
   и гордую свободу -
Петь
   и любить,
       даруя жизнь векам.
Добро с Любовью
       Мужество родило,
Чтоб в смертной схватке
   одолеть беду...
Лишь Мужество 
   предстанет
       главной силой,
Что остановит
   черных туч
       орду...

              19.04. 1995-2016.   КИЕВ
              АВТОРСКИЙ СБОРНИК


Рецензии