***

Вот напечатал и зловещяя тишина
Нет на стихи ни похвалы и не упрёка
В душе пустота ,хандра одна
Трендишь в пустую как сорока
Особой славы у друзей я не хочу
Мне надо на земле оставить что то
А о признании вообще молчу
Мои нескладные стихи пусть будут вроде анегдота


Рецензии