От рассвета до заката

Вспомнил я детство
Прекрасные были года
Найти бы мне средство
Вернуться туда навсегда

Стать маленьким ,
И немножко лукавым,
Или быть просто мечтательным
Доверчивым,самым-самым

Я в жизни много испытал
Боль,страх,разочарование
Но я тогда ещё не понимал
Что хуже этого-лишь расставание

Я действительно любил
Запутался в её я сети
И я её боготворил
Мечтал,что будут у нас дети

С ней,я был живой,
Спокойный и упрямый,
И даже когда стану седой
Буду влюбленный в неё,самый-самый

Я запомню эту сказку
Ушедшую во века
Хранить я буду ту ласку
Что ни придёт ко мне,никогда...


Рецензии