Я положил к твоей постели

Я положил к твоей постели -
Букет красивых, белых роз,
Чтоб пригласить вновь на свидание
И доказать свою любовь.

Ты посмотрела вновь загадкой -
Мол, что замыслил ты сейчас.
Я пригласил вновь на свидание -
При свечах только лишь сейчас.

Ты разреши мене сказать...
Что, я люблю тебя с тех пор,
Когда мы в парке повстречались,
Ведь было - это, так давно.

Носил цветы тебе я часто...
В кино, с тобою, я ходил...
Ты разреши в любви признаться.
Ты замуж, за меня, пойди?

Загадка вновь с лица исчезла -
И думы появились, вновь...
Так, что ты думал долго милый -
Мы столько лет с тобою вместе.

Согласна я, с тобою, быть -
С тобою быть в одной вселенной.
Я так, давно, тебя люблю...
Давай, поженимся - мой милый.


Рецензии