Покажите мне купидона

Покажите мне купидона!
Я к ответу его призываю,
Что не ведает он закона,
На страданья людец обрекая.

Требую я у засранца отчета!
За работу его дурную.
Почему и какого черта
Он повсюду творит халтуру.

В кандалы заковать растяпу
И лицензии срочно лишить,
Чтобы дети все знали папу,
Чтоб спокойно могли мы жить.

Пускай вытащит старые стрелы
Из сердец легковерных людей,
Залатает былые раны
И покинет наш мир поскорей.


Рецензии