Мы расставались..

МЫ расставались долго
Ты все не решался уйти.
Хотелось сказать так много
Слова горели в груди.

В глазах поселилась досада,
Сковала отчаянно боль.
Пожалуй, было не надо
Все принимать за любовь.

Ты руку берешь в свою руку,
Мне холодно. Я дрожу.
Знобит, что то, нашу разлуку!?
Давай я тебя провожу.


Рецензии