Признание в любви. Или надежда

Вас прошу воспринимать серьезно
Я вами вдохновленн,
Как же счастлив вашему явленью
Я кажется влюбленн..

Безусловно вы не сон
Но и верить, уж простите, получается с трудом,
Ведь вы как чудо
Сначала ты в сомненьях, следом тронут, удивленн..

В нас всех, изьяны есть
Но без них, вы были бы не Вы,
Я ценю вас всю и прошу лишь скромно
Не пренебрегать , отношением моим.

Я в вас погряз
Как  в желанных сновидениях,
Но здесь, я не властелин
Как во снах умение, самому творить.

А мне, это и не нужно
Не смог бы что-то лучше, сотворить,
Пусть лишь этот сон, конца иметь не будет
Но если, если, то только вместе, уходить...


Рецензии