Но мы в сети, и мы живем

Сердечный вечер, чудный, странный
В сети лишь двое, замер дом
Они на полпути к нирване
Они не рядом, но вдвоем

В груди стучит сердечко тая
Он пишет ей свои стихи
И продолжает чуть играя
Они уже давно на ты…

Она внимает страстно, нежно 
Ныряет  в омут, в  интернет
А ночью спит так  безмятежно
И слаще снов на свете нет

Мир виртуальный поглощает
Уносит жизни день за днем
А жизнь…  она нам не прощает
Но мы в сети, и мы живем.


Рецензии