Мамы нет

    Мамы нет.Я стою у могилы.
    Рядом белочки скачут
    И дятлы стучат.
    Надо мной шумят сосны,
    А я онемела: на портрете
    У мамы смеющийся взгляд.
    Мамы нет.Я стою у могилы.
    Рядом розово-нежный
    Багульник зацвёл.
    Аномальное лето
    Всё так изменило:
    В сентябре будто май
    В Забайкалье пришёл.
    Мамы нет. Я стою у могилы,
    Но поверить я в это
    Никак не могу.Солнце светит,
    И птицы поют в поднебесье.
    Не мигая, с портрета
    Я глаз не свожу.
    Мама смотрит с портрета
    Совсем,как живая.
    Взгляд смеющийся,
    Будто меня он бодрит.
    Мама,мамочка,
    Я ведь домой прилетела.
    Меня мама не слышит,
    Моя мама молчит.
   


Рецензии
Очень печально! Людмила,дорогая,когда уходит близкий человек в Вечность,
и ты его больше не увидишь.Стихотворение мне понравилось.Жизнь продолжается!
Твоя мама будет жить всегда в твоём сердце.С добротой,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   07.01.2016 21:17     Заявить о нарушении