Если тебе..

Если тебе не все равно, дай знак.. не молчи,
Прошу, не молчи, мне скажи хоть слово,
Если помнишь обо мне, прошу, меня спаси..
Я пыталась, но не принимает сердце другого.

Понимаю, было столько сказано слов, но я..
Поверь, до сих пор в тайне ото всех.. жду,
Жду тебя, хоть знаю, что не нужна тебе любовь моя..
По остаткам воспоминаний со слезами я иду.

Я пыталась, но ты оттолкнул меня, потом ушел,
Думала забуду.. кто ты такой, чтобы по тебе страдать..
Но с разлукой чувство прежнее осталось, не прошло.
И потому который месяц тоску не могу унять.

Если прочитаешь это.. мои слова тебя не тронут,
Я не уверена была, но я тебе тогда не соврала,
Мои слова твое отношение ко мне изменить не смогут.
Я хочу, чтоб ты знал, я все это время лишь тебя ждала..


Но если тебе не все равно, дай знак.. не молчи.


Рецензии