Что только в Новый Год не происходит!!!

Купаюсь...
в счастливых мгновеньях...
И жизнь возрождается снова...
Карета стоит у ворот.
И я не очень сурова.
И кто-то цветы протянул...
И ангела крылья прильнули...
И с Дедом Морозом примчался -
Мишутка,..с огромнейшим кулем...
Чего в Новый год не бывает!..
Чудес бесконечностный рой...
И рада когда расцветает,
тот сад , что подарен тобой...

03.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии