Холодно

Вот и настала зима.
А я снова жду весну.
Снова хочу тепла.
Снова любви хочу.

Хочу я листьев зелёных.
И песни, весенних птиц.
Скажете, много хочу я.
Знаю, что много хочу.

Я сожалею о том, что я не бог.
Не в силах вернуть я в душу, весну.
В душе моей зима.
Душа моя пуста.
Не уживается.
В ней весна.

Года идут за годами.
А чуда всё нет и нет.
И некуда податься.
Душе.
Кругом холода и морозы.
Вокруг меня пустота.
И некому подарить мне.
Тепла.


Рецензии