Надежда в отпуск ушла

Надежда в отпуск ушла.
Вера взяла отгул.
А Любовь - без Веры с Надеждой,
Сказала - поставьте прогул!

София осталась одна.
И рассуждала здраво:

Надежда - вернётся.
Вера - придёт
А Любовь - у неё есть право.

Право надеяться, верить,искать
Того одного человека,
Который не предаст её,
Ни продаст,
Став спутником, другом навеки.

С которым вдвоём под силу подъём
На пик высочайшей вершины.
С которым вдвоём весь мир обойдя
Не найдёшь для скуки причины!


Рецензии