Тело Вибраций

Тело Вибраций свет череда
В Мире бесценном радость нужна
Тонкие нити пространство миров
Стройные линии Огненных слов
И Возношусь В Небо любви
Свет получаю Горю добротой
Счастья желаю вечной душой..
И Многогранно душа Растворясь
Тело ушло Из под Мира сего
И Улетает В Другие края..
Где бесконечно святая земля...


Рецензии