Живи родник, Родник любви

Живи            Родник,           живи           родник           любви.
Родник           любви,            ты-           родник           любви,
и                верности.       На             всю                жизнь,
ты-             выпей,            из           Родника            воды.



   




Воды              любви,           воды             любви,          и
верности.          Живи            родник,       живи,           Родник
любви.            Я               наполню         чашу,        родниковой
водой,          водой            любви,           и           верности.





                ПРИПЕВ.

Живи         Родник             живи,           Родник                любви.
Ты-           выпей,             родниковой             воды,         глоток.
И            верности,            я                остановлюсь,       у
живого          Родника,           Родника            счастья,        любви.











И             выпью                чашу,          родниковой          воды.
И              в                путь              отправлюсь,         живи
Родник,       живи,                Родниковой           воды,         воды.
Родник         счастья,               и               любви,           счастья
и               любви.



Автор.    Шитиков.             Сергей.

Защищено      авторскими      правами.
3.01.16
Авторская       страница.

Оригинал.


Рецензии
Родник, Род, Родина, Родители...
Потому-Живи Родник!Всегда Живи!

С теплом,
Лена

Весенняя Весть   17.04.2016 02:41     Заявить о нарушении