Картина

Картина мастера боится
Его больших отважных рук
Собака в кошку превратится
Был человек, вдруг стал паук

Маэстро долго кистью машет
И вытирает пот с лица
На небе тапки польку пляшут
Вокруг квадратного яйца

Бегут безглавые уроды
Собой не портя весь пейзаж
Шашлык ведет прогноз погоды
Где Крым казалось бы не наш

Шурупы стаей пролетели
И сделав бочку на таран
Несутcя в голубые ели
А те в такси и по газам

Вот Штирлиц тихою походкой
Походит кажется на пыль
Геракл с Троцким жарят водку
"Приора" здесь автомобиль

В итоге мастер черной краской
Размножил тучу во сто крат
Прикрыв ей дурственные сказки
И получил сплошной квадрат


Рецензии