Половинки...

Где по жизни идёшь, ты, моя половинка?
С кем ты делишь постель, с кем ты "хлеб пополам"?
Затерялись в пустыне две малых песчинки...
Не найти нам друг друга - не встретиться нам.

Нам душа на двоих от рожденья дана
Половинка - моя, половинка - тебе...
Кружит ветер по жизни и топит волна
Не найти, нам, дороги к единой судьбе.

Не собрать два осколка единой звезды
Не сиять ей на небе - любовью искрясь
Половинки моей затерялись следы
Половинка твоя - вдалеке пронеслась.

Жизнь поврозь - мир один, плачет Наша душа
Снятся нам по ночам одинокие сны...
Нам с тобою в разлуке так трудно дышать
Одиноко бредём...мы любви лишены...


Москва 03.01.2016 г.


Рецензии