Портрет кошки

Портрет неизвестной кошки
Висит В Незнакомом окошке
А Капли падают в окна
А Кошка смотрит с портрета
Как будто другая планета
Глаза ее Так глубоки
Как Русло Огромной реки
И Взгляд такой человечий
Как будто Жила она вечность
И Смотрит портрет не смолкая
Как будто радость какая
И Смотрит Все Хитро с портрета
Глазами кошачьего света..
Все смотрит В Душе проникая
Что же за кошка такая
Глаза ее так глубоки
Как небо и Свет радуги
А Она смотрит с портрета
Как будто все ищет ответа..
И Взгляд ее В Душу направлен
Любовью она Вся сияет..
И Свет от зрачков в темноте..
Поможет в тяжелой нужде..
Ведь все мы Кошки всего лишь..
И Ищем У Господа помощь..


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Елена Маркушева   12.02.2022 16:48     Заявить о нарушении