2

Спасибо тебе за тебя,
За губы, ланиты и очи.
Каждый день как один. Cвоё сердце томя,
Провожу в одиночестве ночи.

Моё сердце трепещет при виде твоём,
А лик начинает рдеть.
Твои волосы в моём лице горят огнем,
В твоем запахе вызываюсь я тлеть.

Спасибо тебе за тебя,
За заботу, преданность, нравы.
Ты словно лес из моего окна -
Таишь в себе тайные клады.

На тебя я равняюсь, к тебе я стремлюсь,
Ты как звезда – горяча, неподвластна.
Но я смогу. К любви я вернусь
Тех нежных пальцев, что дарили мне ласку.


Рецензии