Любите жить!

Любите жить!
Пусть вас ведет судьба
Дорогами крутыми и красивыми.
Любите жить, -
Ведь жизнь, порой, борьба
С капризами ее неуловимыми.

Мы просто есть.
И в нас живет любовь
Сегодня, завтра, здесь, сейчас,
И в вечности.
Вселенная расставит по местам
События. И свяжет в бесконечности.

Не знаем мы, что завтра скажет день.
Жизнь – это миг.
Он здесь, сейчас, с тобой
В дождь иль метель, иль зацветет сирень
Среди зимы.
Все предначертано судьбой,
Одной судьбой.
Любите жить!!!


Рецензии