Счастье каждый из нас понимает по-разному

Счастье каждый из нас понимает по-разному,
Ну а в общем, оно у всех схоже.
Это может, конечно, неверно мной сказано:
Счастье - это объятья в прихожей,
Счастье - это, когда, что не сказано
Понимается просто - без слов,
Это ниткой мохеровой нежности связана,
Словно свитер колючий, любовь.
Это пара друзей, что проверены временем,
Что прошли с тобой пламя и лёд,
И остались по прежнему истинно верными,
Это знать, что тебя кто то ждет.
Это видеть глаза твои сонные светлые,
На которые нету похожих...
Счастье каждый из нас понимает по-разному,
Ну а в целом оно у всех схоже.


Рецензии