Я про любовь скажу цветами

Хочу собрать цветов букет
Я обойду луга, поляны
И в чащу леса загляну
От запаха дурмана пьяный

Кувшинку на болоте отыщу
А аленький цветок готов искать годами
На гору влезть, чтобы достать луну
Луной букет свой оберну
И о любви скажу цветами

Несу тебе подарок свой
В груди же сердце птицей бьётся
Быть может, скажешь "Да" в ответ
А может "Нет" услышать мне придётся

Тебя осыплю я цветами полевыми
Кувшинка скромно ляжет возле ног
И о любви скажу слова простые
Я по другому о любви сказать не смог

Пригоршни роз, как звёзды рассыпаю
Ты на ромашках можешь не гадать
Тебя одну люблю и так желаю
Что жизнь готов я за тебя отдать


Рецензии