Ну всё же, случалось...

Ну всё же, случалось когда-то
Похожее что-что на время,
В эпохи размеренных вальсов,
Большущих оркестров,
Ведь все это было в эпоху Великого Брамса,
Любовь воскресала, чтоб только лишь сердцем погреться.

И раньше в восторг приходили от громкого вздоха,
от робких, а то и случайных, несмелых касаний…
другие законы и нравы, другая эпоха,
и горькой казалась романтика тайных призваний.

Возможно представить, что кто-то скрывался от тени,
Пытаюсь шепнуть своей милой:
"Тебя я желаю",
тебе свои письма я в радости сам
Высылал бы"
И даже стихи мимовольно в губах сочиняю.

В то время всегда ворошила любовь,
С чувством света,
Тогда был придуман всесильный роман о любви
Ну правда тогда появилась Ромео Джульета",
Все люди в запой голосили: Верона живи!

В то время о многом шептали глаза и ресницы,
и тот, кто желал, тот учился внимательно слушать,
и было за счастье однажды любимым присниться,
за честь принимали кому-то открытую душу.

когда-то читали взахлёб за себя и за друга,
Когда-то любили душой, без каких либо слез,
Вот так появлялась любовь, в этом мире повсюду,
Где не было фильмов, а все принимали всерьез.


Рецензии