2012 2013

я забираю, ладонями в кровь,твою боль,
глазами нежно читаю твои слова,
в них таится неизмеримо большая печаль,
о которой, в скоре, по свету пойдёт молва.

скажут, что ненормальный,безумный,
однажды,на удивление тёплой осенью,
с виду: как штиль в океане-совсем спокойный,
встретится со своею пьянящей любовью.

и закрутит их водоворот сосновых лесов,
под луною обьятий, и крепкий горячий чай.
ядовито-цветных, ненормальных, лиловых снов.
скажешь: "я согласен в этом тонуть, не спасай"

заберёт их снег под опеку свою, на вечер,
до первых весенних,дурманящих голову ливней.
не счесть громких слов и признаний:"с тобою-навечно"
а вот снегопад:" хватай мою руку скорей!"

как я говорила: весенние первые ливни,
но нам они в душу поселят печаль и тоску.
у дверей снова март и наши последние дни.
сквозь ветер твой голос :" прости но я так не могу!

ты-как пропасть,ты манишь собою,
я не знал, на что шёл в тот момент...
наш союз- всё равно что играться с судьбою,
а твой взгляд-посмертный мой сладкий презент."

тот понедельник запал в мою память надолго,
меня раздирала грядущая снова ангина.
кто знал, что до пули в спине так немного,
кто знал, что ангина ещё не большая беда.

нашу хрупкую связь растоптали нещадно ногами,
забили, как серую мышку в сырой подвал,
заставили верить в ложь, скрывая правду руками,
а из глаз моих волнами море-девятый вал...


Рецензии