***

У тебя есть, пожалуй, всё, о чём можно мечтать:
Глаза, в которых таких же как я тонули десятки,
Голос, после которого сложно ночами спать
И, странный холод, от которого бегут без оглядки.
У тебя есть то, о чём двадцать четыре часа они молят богов.
У тебя есть душа, и что самое главное, чуткое доброе сердце,
У тебя как не странно нет не друзей не врагов,
Ты для всех, та девочка, что просто живёт по соседству.
У тебя есть то, до чего им всем далеко -
Нет, скорее ты та - до которой им не добраться.
Ты шагаешь плавно, медленно и легко
Смех, просто твой смех и весь мир готов в плен тебе сдаться.
Говоришь  у тебя нет тайн, да ты кажется вся из них.
Ты не человек, для меня ты просто одна большая  загадка.
Я уже как седой, безнадёжно влюблённый старик,
И разгадывая тебя, мне пришлось далеко не сладко.
Я искал в тебе то, что вдохнёт в меня снова жизнь,
Я уверен был в том что уж ты то меня изменишь...
Как огромный прекрасный мир я тебя полюбил,
Не  заметив, что ты, к сожаленью, любить не умеешь


Рецензии