Всё до одури, до бессмыслицы...

Всё до одури, до бессмыслицы,
стрелкой компаса зюйдо-вестами,
чуть знакомыми фразами-высями,
завершил монолог контекстами.
Не хвалебными в прочерках одами,
драка буквы немой этюдами,
пролегающих строк эпизодами,
в тяжких вирусах, под простудами.
Для тебя, для моей единственной,
геометрии с катахезисом,
в пять октав отрицал воинственно,
разорвав положительным резусом.
Фарс трагедии, тоном печальные,
танцем в голос хореографии,
получаем свои премиальные,
вязью мраморной, эпитафии...


Рецензии
Браво! Все до одури, до бессмыслицы - Здорово!
Понравилось!

Асема Абдрисова   08.05.2016 12:59     Заявить о нарушении