Королева снежная

1) Плыли дни, катились вечера
Писался текст, а за окном мела зима.
Ветер свечи задувал, окна на распашку
Мелодия лилась, а я в одной рубашке.
Всё в дыму от ядовитой сигареты
Но лишь она успокаивает нервы
Свеча погасла, стало очень холодно
Это зима ворвалась в дом ненароком.

Припев: Зима-а-а...Проникает под кожу,
Режет кожу...
Зима-а-а...Не бывает нежная
Королева снежная.

2) Ночь наступила, текст не дописан
Не будет продолженья, всё на ней зависло.
Окна закрываю...порвалась струна
Настала мертвая тишина...
Зима-а-а...


Рецензии