Прекрасное в обыденном

Шагаю я по улицам пустым,
Вдыхаю запах мокрого асфальта.
И радуюсь я мелочам простым
И серости обычного базальта.
Мне жаль людей когда они спешат,
Не замечая в жизни ярких красок.
Им не дано предчувствовать закат
И просто жить, не надевая масок.


Рецензии