Не уходи, пожалуйста, не сегодня

Ведь мы однажды больше не увидимся
Милый друг, мой самый страшный враг,
Вы смеётесь, неужель не видите?
К сожаленью, это вправду так...
Вы и дверью за собой не хлопнете
Не закатите прощальный мне скандал
Вы уйдёте тихо, тихо в комнате
Всё умрет, что вам не досказал...
Вы уйдёте, сами не заметите,
Или мне начертано уйти,
Но меня вы более не встретите
На своём безоблачном пути
И все чувства тёплые и светлые
Мы оставим в памятном бреду.
Вы уйдёте. Я сдержусь, не вымолвлю,
Что без вас совсем я пропаду.
Знаю, вы меня не остановите,
Мы друг другу клятв ведь не давали,
Да и ваша гордость непреклонная
Вам позволила такое бы едва ли...
Мы однажды больше не увидимся,
Я не встречу больше ваших глаз,
А не сами этого хотите ли?
Так давайте скажем всё сейчас.
Я молчу и вы опять молчите,
Мы друг друга поняли без слов.
Мы однажды больше не увидимся
Просто так- вы мне, я вам на зло...
Вы и дверью за собой не хлопнете
Не закатите прощальный мне скандал
Вы уйдёте тихо, тихо в комнате
Всё умрет, что вам не досказал...


Рецензии