Снег падает...

Снег падает тихо, снег падает,
Под сутулым лицом фонаря,
Скрывающимся от людского взгляда...
Снег падает тихо, снег падает.

В глазах наших правда... но что глаза?
Свалились в сугробы прошлого...
В глаза мои годы острием вонзались,
Чтоб казаться теперь хорошими.

Иду восхищаясь фонарной зарей
И вижу во всем большое,
С каждым обледеневшим фонарем
Я готов поделиться душой.

И вижу романтику, что сам сотворил,
Средь мрачной бетонной груды,
Сегодня бездушные фонари
Грустны, как не могут люди.

Снег падает тихо, снег падает,
Под сутулым лицом фонаря,
Есть в жизни конечно одна награда
Тому чьи глаза горят.


Рецензии
Геннадий, пусть глаза вашего ЛГ видят только радужные оттенки жизни. Пусть встречаются только добрые и светлые люди на пути. Их много - нужно только видеть.))) Творите добро и оно вернётся к Вам.
Чистых и светлых Вам стихов. Успехов и Удачи! Любви и Доброты! Счастья и Нежности!
с тёплыщком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   04.01.2016 08:19     Заявить о нарушении