Новый Год -любимый праздник!

Новый Год -любимый праздник!С этим спорить нам нельзя!
И готовиться заранее надо правильно, друзья,
Для того, чтобы по маслу Новый Год у вас прошел,
Надо помнить,что шампанское-это очень хорошо!
Водка с пивом -тоже дело,и без них не красен стол.
Подготовимся умело: выпил - и  под стол пошел...


Рецензии
Прекрасно.)) Заходи на конкурс

Бес Сахара   05.01.2016 23:45     Заявить о нарушении