Я Слился с плеядами

Я Слился с плеядами
Царством мечты
Красоты увидел благие
Там не было войн
И Нету нужды
А Люди живут там благие
Чистейший закат
И Яркий восход
Глаза у людей там не злые
А Возле реки там огненный мост
И Яркие Звезды На небе
Любовь там сияет у всех на устах
И Нету печали причины
Живут там любовью И Силой земли
Энергию Все получают!
Никто Не помыслит Плохого уже
И Святость на лбах их сияет!
Плеяда одна подарила любовь.
И Я Так по ней скучаю..
Как только смогу улететь я туда ..
Землю я сразу оставлю.
И Полечу на вимане т3
Более скорости света..
Там отдохну на планете любви.
Радости жизни и света..


Рецензии