Poets Of The Fall sleep, sugar

Тебе ведь меня отпустить просто, так?
Ведь ты и держать не вздуамал бы, а зачем?
В моей голове сотый день сплошной кавардак,
Но я не войду даже в список твоих проблем.
Войду тихо в комнату: холод, табачный дым,
Глаза глубокие голубые, как вековой лёд...
«Как может тебе вообще хорошо быть с ним,
Чего ты боишься? Ведь он так и так уйдёт»,
Но я прохожу и сажусь к тебе близко так
На сколько позволишь, касаясь твоей руки,
Едва улыбаюсь, ты мне, что ж хороший знак,
Но мысли всё те же, "прошу тебя, помоги!"
Ведь мы не враги с тобой, не друзья, а кто?
И вслух не сказать, и молчать - больше нет сил.
Я отпустить не смогу тебя, ни за что!
Но ведь ты бы наверное с лёгкостью отпустил?..
А я просто хочу говорить с тобой обо всём
И писать когда хочется: ночью, с утра, в обед,
Не скрываться от всех, чтоб остаться на миг вдвоём
Ты ведь сам меня держишь, зачем, если смысла нет?
Но я молча встаю "извини, мне пора идти",
Проводя до двери, улыбнешься, скажешь "пока"
Ухожу на совсем... Но твоё смс "прости,
Аккуратнее будь, я волнуюсь, я жду звонка"...


Рецензии