My fiction

Задвинут занавес и шторы,
Во мраке комната пустит.
Пуст шкаф уже ненужной ссоры,
В потёмках глупости сидит.
Бранят слова, дошедшие до грани,
Истоки лепета виня,
Комком помятым нарекали.
Раскрылся он, чернила собирая.
Ток! Умножения равнит.
Перо фразирует, всё в банку опуская.
Всё также мысли поглощая,
От тени прошлого рука дрожит,
Кривыми почерками излагая,
Всё новой музой дорожит,
Автографы эмоцией меняя,
И результаты жизни - на бумаге.
Тревожит штиль ментальных стрессов,
До сумасшествия цель доводя.
Твердя, что по-другому он не может,
Огнём и бурей клятву дав.
Листок, наполненный букварно,
Мотив закрученный, от идеи уводя.
Бывает, правда выглядит вульгарно,
Загадки ответы ломая.
Стаи звено становиться шатким,
Достаток музы обретая.
По-минимальному и гладко,
С души и сердца строки покладая.


Рецензии