Пой, душа!

Я душе говорила: «Молчи,
Будь как все, нам пора приземлиться.
Но опять закружил этот снег,
И душа ввысь вспорхнула, как птица.
Два крыла, два красивых крыла,
Распахнула и снова запела.
И мелодия та над землей поплыла
И струну в чьем-то сердце задела.

Не молчи, пой, душа, не молчи,
О прекрасном, далеком, незримом,
И лети, выше к небу лети,
Пусть блестят в свете солнечном крылья!
Пой, душа, пой душа о любви,
Красоте и о хрупкой надежде,
Говори, песней всем говори,
В жизни что каждый миг… он бесценен!


Рецензии