Это очень не просто - тебя вспоминать

Это очень не просто - тебя вспоминать,
Или, скорее, вовсе забыть не суметь.
Каждое утро пить твой любимый зеленый чай,
Вновь зарекаясь, не делать так больше, впредь,
Однако, совсем не важно, рядом ты или нет
С тобой я полюбил гулять в дождь без зонта
И в темноте не искать - самому создавать свет,
Понял, что истина вправду совсем проста.
Просто добро всегда побеждает зло,
Чтобы увидеть главное - не нужно смотреть в упор…
Как же сильно меня тогда с тобой занесло -
Понять не могу, и выбраться, до сих пор.
Только теперь я, к сожалению, повзрослел-
Стал не таким наивным, как раньше был.
Всё изменил, но тебя забыть не сумел,
Правда, тебя убедил, что давно забыл.
Теперь это будет сугубо моя головная боль
Или сугубо моя всё ещё любовь…
Знаешь, пускай мы в остатке имеем ноль,
У меня ещё есть для тебя в запасе немного слов,
Каждое из которых, пропитано нежностью и теплом.
Не говори мне, что время уже истекло,
Слышишь, не говори так больше, пожалуйста,
Ждал на холодных перронах других – назло,
Да, нам двоим здесь не очень-то повезло,
Но если плохо, ты мне позвони, пожалуйся…
Я буду ждать, и уже второй год не в счёт,
Пусть говорят, что гуляет опять и пьет,
Я не сумел ведь тогда растопить твой лед,
Только теперь без тебя мне здесь слишком холодно…
Ты просто знай - это время так нагло врёт,
Что нам друг друга никто уже не вернет.
Это не всё. Не загадывай наперёд -
Нам в этой жизни досталось сполна, но поровну…


Рецензии