Успею все...

Да, .... не красавица.... я знаю,
Но я могу себя преподнести.
Что табуном пойдут мужчины,
Лишь только глазом повести.

Но... для меня один лишь существует,
И только взгляд его ловлю.
За ним пойду хоть на край света
Все потому , что я люблю.
 
И пусть судачат . рассуждают ,
Мол годы  у тебя летят.
Но наперед  судьбу я знают,
Успею все ... не пролетят...
   
     03. 01 2016


Рецензии