Огонь любви

Пусть наши чувства эксклюзивны,
Пусть не такое, как у всех.
Ведь день с тобою безумно дивный,
И мне с тобою лучше всех!

Мы радуемся, что друг друга любим!
Мы счастливы всё больше, с каждым днём,
Нам не страшны осколки льда и айсбергов глыбы,
С огнём любви. Мы всё пройдём


Рецензии